Нет, не одним живем мы днем

Нет, не одним живем мы днем.
Одним лишь только умираем.
От жизни все чего то ждем,
Чего то все мы ожидаем.
 
Вокруг не сбыточные сны,
Что дарят нам покой и радость.
А где же краски той весны,
Где воздуха таится сладость?

Нет, не одним живем мы днем.
Одним лишь только умираем.
При жизни песенки поем,
На погребениях рыдаем.

Нет, не судите вы меня,
Ведь это правда, я не лгу.
когда нибудь сгорит заря
И окунется в темноту.

Нет, не одним живем мы днем.
Одним лишь только умираем.
Как хорошо, что все мы в нем
Хоть что то в жизни выбираем...


Рецензии