Я просто не знала... песня на музыку автора

 ...Я просто не знала,
что даром давалось
Души Вдохновенье,
Мечты и Любовь.

Я просто не знала,
что в Лету уходит,
звучит в мироздании
Ч т о   не сбылось.

             Припев:

             Гоните уныние, ропот, сомненья,
             всё, всё нам вернут Небеса.
             За дни наши горькие, наше смиренье
             ещё оживится Душа.

 Прольётся на раны,
омоет слезами,
коснётся души
Благодать.

Внимаю Прощенье,
Небес Утешенье-
теперь я могу
это Знать.
              Припев.

Мой Ангел Хранитель,
Не дай мне забыться,
Свечу благодарности
Не угасить.

И в тихой молитве
Всем сердцем открыться
Тебя, мой Спаситель,
Я буду просить.

             Припев.



2009г.


Рецензии
А я и не знал, что пишете песни! Эта понравилась, а где музыка?

Павел Кожевников   25.10.2015 01:58     Заявить о нарушении
Да пою я всё, просто не придавала значения, не выкладывала. Этим же заниматься надо...Благодарю за чувства!))

Галина Ивановская 9   25.10.2015 14:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.