Узнать не дано

В чем смысл жизни,
Ты подумай, но не кисни!
Вот сейчас когла тебе 15-20,
Куда тебе по сути мчатся.
Нужно наверно лиш учится,
Врятли с тобой что то случится.
Говорят добиватся булущего,
Но как? Не ценя уже сущего?
По твоему цель не достигнуто,
По моему просто нету стимула.
Если жизнь пойдет косяком,
Здуй косяк ветерком.


Допустим будет тебе 30,
И будеш ты ради детей бится.
Говорят дети цветы жизни,
А ты их убийца…
Отбираэш у ник децтво,
Воспитоваеш совими средствами.
Строиш жизнь по своим правилам,
Ты все росставил сам.
Около 30 еще много исправиш,
Но если ошибки оставиш.
Жизнь цветная масса,
Но помни впереди касса.


А что же в 50?
Кто витдеть тебя рад,
Кому ты тогда нужен?
Смотри чтоб не выпало хуже,
И не оказалсь ты в луже.
Так что воспитуй правельно детей,
Люби их сильно и лелей.
Что б и они любили тебя тоже,
Кто тебе в старости поможет!
Будут внуки тоже воспитай,
Если что не так то знай.
Всегда есть шанс попасть в рай!


В 70 тоже можно исправлять,
Поздно о чем то мечтать.
Просто жить и ждать,
Верить в правелньость пути,
Под колеса поезда не попади.
Дойди до конца пути,
Ошибки не вернуть вспять,
Вспомни что то важное - заплачь!
Тебе станет легче,
Вы уж мне поверьте.
Дойдя до конца пути,
Не окажись у пропасти!
(15.04.2012)


Рецензии