Три с половиной недели

Мы познакомились с тобой в начале сентября,
ещё на посвящении запомнила тебя,
Дня три мы не общались,
потом со мной ты сел,
"косые взгляды" девочек ловила на себе,
Со следующего утра здороваться ты стал,
ну а попозже, в пятницу, гулять меня позвал;
Вот новый понедельник, и именно с него,
мы вместе после пар всех идём с тобой в метро.
И возле Голосеевской стоим минут мы десять,
так хочется побыть с тобой ещё немного времени,
но ты целуешь в щёчку- тебе нужно домой,
иду на остановку,а ты идешь в метро.


Рецензии