Сашкина

Когда не вижу тебя
Меня тошнит от любви
Безмолвной, холодной, пустой
Ты мой снежный январь
Ты мне не говорил
Я придумала что,
Будешь рядом со мной
И не друг и не враг
Ты сейчас мне никто
Боль ломает рёбра в груди
Вместо бабочек боль
Вместо сахара соль
Ты ушел,… уходя, уходи…
Постараюсь забыть
Постараюсь не ждать
У любви, верю, есть и финал
Я хотела тебе напоследок сказать
А ты душу закрыл, промолчал…

22.09.2012


Рецензии