осень итоги подводит

В воздухе пахнет пылью -
Дождь на проспекте Гагарина,-
Ветер осенней кадрилью
Пляшет, похож на татарина,

В воздухе пахнет сказкой,
Листьев зеленых так мало,
Музыка льется подсказкой,
Грустное время настало -

Осень итоги подводит,
Все расставляет на место,
Кто-то теряет, находит,
Месит безумное тесто,

В воздухе пахнет чудом,
Жизнь - волшебство и подарок,
В трубке табак "Маканудо",
Уголь в камине жарок,

Ветер осенней кадрилью
Пляшет, похож на татарина,
В воздухе пахнет пылью -
Дождь на проспекте Гагарина.

22.09.12. Да Винчи 


Рецензии