Я не для счастья

 Я не рождена для счастья и любви?
 Я не рождена для счастья, я для боли.
 Пролетает жизнь и все в пыли
 И в печали, ходит рядом горе.
 Мимо ты пойдешь и не заметишь
 Как несчастна я и как убога
 По другому на меня посмотришь ты
 Скажешь, что красива и не одинока.


Рецензии