Зависимость

Хочу жить по свободней,
Одеваться по модней.
Я не делаю звук,
Я не поет вам тут.
Я ищу свое призвание,
И вот вам мое признание.
Не знаю смогу ли дойти,
До того что будет впереди.
И вообще куда мне идти,
Говорят мол «на месте не сиди»!
А что мне ****ь тупо как вы?
Зависеть от людской молви!
Идти тупо, куда покажут?
И одевать на уши что скажут.
Это общая норма может,
И это вам не нравится тоже.
Я об этом точно знаю,
И свою тему предпочитаю.
Это врятли запишут под бит,
Но зависимость за вами бежит.
Уже пол первого ночи,
Ну все до встречи!

(31.03.2012)


Рецензии