Да и хрен с ним

Пламенно снежное
Приторно-алое
Как клякса на звёздном полу
Вдребезги битое
В клочья растерзано
Лишь пыль на голодном ветру
Сложились в колоду дырявые вёсны
Лета погасают в капкане трухи
И останется пепел
                до лучших
                до светлых
                до этих
                времён

12/19/22.сент.012


Рецензии