Бэби-Боб

На таинственной планете
В бирюзово-белом свете
Место есть, где там и тут
Гномы разные снуют:
Меж подушек на диване,
На окошках за цветами,
В спальне, ванной, на камине,
На стене в секрет-картине,
И на полках среди книг
Всюду есть у них тайник.
Просто сказка, а не дом.
В нём живёт и Главный Гном:
Бэби-Боб - проказник-плут,
Его Вовочкой зовут.

..............................
*Фото из интернета.


Рецензии