Все вокруг

Приходит вермя и ты понимаеш,
У тебя нет друзей.
Приходит время и ты знаеш,
Вокруг море ****ей.
Ето время сука жжет,
Прет как параход.
У меня вовсе нет стаффа,
Зато есть репчик - так надо.
Я уже меньше слушаю транса,
Видимо дошло не моя масса.
Не залипаю надолго на одной теме,
Пишу репом, пишу по мере.
Прошу не мерить меня к МС,
Со мной так не шути.
Но еще далеко не точка,
Всего лишь цветочки.
Иногда чувствую я устала,
Планка тоже ниже упала.
Тогда рубану Гуфа,
Ну все пока, я потухла!

(31.03.2012)


Рецензии