такая тоска на сердце

Такая тоска на сердце,
Что щемит под левой лопаткой,
Вот вечно я был иноверцем,
Банальность считая загадкой,

И в танце непостоянства
Искал свою точку опоры,
Всегда не хватало пространства,
Магнитом тянули просторы,

Всегда усложнял я простое,
А сложное просто давалось,
Месил я пространство густое,
Чтоб счастье на дне оставалось,

В толпе мне всегда одиноко,
Терпеть не могу одиночество,
И выбью я око за око,
Хоть знаю - ни в этом пророчество,

Вот вечно я был иноверцем,
Банальность считая загадкой,
Такая тоска на сердце,
Что щемит под левой лопаткой.

12.07.12. Пиккадилли циркус. Лондон. Англия.


Рецензии