Ты моя вторая, не жена

Ты моя вторая, не жена.
Третьей уж не будет, слава богу.
Каждый раз стремглав обнажена,
Ты мне даришь ласковую ногу,
Ты даёшь себя
На всё
И вся,
Томным взглядом в небо западая,
Даже ничего и не спрося,
Даже ничего не ожидая.


Рецензии