Соберу себя

Полный швах , друзья , полный швах.
Все не ладится и валится из рук.
Лишь соленый привкус на губах ,
От переживаний , от разлук.

Никакой надежды нет ,
Что забрезжит когда - нибудь рассвет.
Долгожданная придет заря ,
Чтоб понять :" Живу не зря."

Но не дам тоске меня заесть.
Докажу , что сила воли есть.
Посильней в кулак зажму ,
По частям себя я соберу.

Пусть от злости корчатся враги.
Прошепчу я :" Боже , помоги!"
Верю , он поможет пережить
И научит , как в дальнейшем быть .


Рецензии
У Вас всегда концовка выливается позитивом)))
Очень нравится.

Катюша Кабанец   22.09.2012 22:29     Заявить о нарушении
Если позитив не идет ко мне , я иду к нему.
На том и стоим !

Спасибо , Катюшик )))))

Тамара Эйдензон-Чёрная   23.09.2012 01:10   Заявить о нарушении