468. Звёздные дали...

Картинка из интернет.

ЗВЁЗДНЫЕ ДАЛИ...

В звёздные дали мечтаний
Меня мои мысли несут,
И вот в глубине сновидений,
Уж демоны в пропасть зовут.

В ушах моих звёздное эхо,
А в сердце по жизни тоска,
Дела мои вовсе не плохи,
Но вновь,- гробовая доска.

Степь бесконечная, небо,
А между - лишь грешные дни,
Где треба нам зрелищ и хлеба,
И дни эти – мёртвые пни.

Я знаю мгновенье и вечность,
Живу от зари до зари,
И снова плыву в бесконечность,
Какой-то безумной игры.

Звёздные дали мечтаний,
Неспетая песня моя.
И после земных испытаний
На небе я встречу тебя...
 
22.9.2012. Алекс Тенькофф.


Рецензии
ЕЙ ЖЕНЩИНОЙ БЫТЬ БЫ ПРЕКРАСНОЙ
НОСИТЬ ДРАГОЦЕННЫЙ НАРЯД...
НО КОНИ ВСЁ СКАЧУТ И СКАЧУТ
А ИЗБЫ ГОРЯТ И ГОРЯТ. )))) (не моё-моё) ...а я не хочу В ТЕМУ!!!!!! не ....югай меня.. ))))))))))))))

Татьяна Акулинина   04.11.2012 20:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.