Осенняя карета

Суббота, солнце, а не ждали,
Зонты давно уж с собой брали,
Шагает осень по планете,
Даря деньки златые эти.

Шуршание листьев желтых в сквере,
Я верю уху и не верю,-
Летят на юг, курлыча, птицы,
Хочу я спать, но мне не спится.

И коротая дни и ночи,
Вот месяц длится что-то очень,
Скорей, скорее мне карету,
Уеду, нафиг все заветы.


Рецензии