зимнее утро

Утро зимнее,привычною мелодией.
Шепот снега,легкий шлейф от Puazzon...
Ты звучишь во мне  скрипичною рапсодией
Чаще в кварту,и так редко в унисcон...
Еле слышен голос твой сквозь расстояния,
Ты не спишь,и зябко ежишься в кашне...
Я ж,как мальчик на уроке рисования
Все рисую  милый образ на стекле...
И опять,в себя уйду,наверно струшу
Это  право же смешно!
Да ну и пусть!
Всем я настежь открываю свою душу...
Хоть читайте,хоть учите наизусть
И не бойтесь,Ваш покой я не нарушу...
Что там стоит неумелая строка?!
Разрешаю!Бередите!Лезьте в душу...
Ну дерзайте,если легкая рука...


Рецензии