Я нужен

                Я не ржавый
                кусок железа,
                Переплавить
                меня нельзя.
                И хочу я
                быть полезным,
                Только трудная
                это стезя.
                Но ходить
                я по ней умею,
                Не боюсь я
                в пути невзгод.
                И в работе,
                горю я не тлею,
                У меня к ней
                особый подход.
                И, конечно,
                я нужен людям,
                Так как все мы
                для них нужны.
                То есть тем
                незнакомым нам судьям,
                Что решают
                вопросы страны.

                г. Ялта.14.08.1973г.

                Ганночка В.Д.      
               
               


Рецензии