Сказка?

Просто надо позвонить
и сказать:
- Мне одиноко.
И услышать, как пророка,
будто сказку
в дом впустить:
- Жди меня, и я приду,
стану я твоим сюрпризом,
размету судьбы капризы,
разведу твою беду.

Улыбнусь и удивлюсь:
сказка наяву, так просто ...
А нужны ли тут вопросы?
Вот надеюсь - и дождусь.
И придёт.
Без лишних слов
озарит восторгом душу.
И поймёт,
как ОН мне нужен
в цвете дня
и в тайне снов!..

Только б знать,
кому звонить,
а потом -
и в дом впустить ...


Рецензии