the film

я пишу тебя, как страницы фильма,
мой сценарий прост, он понятен всем.
эта пленка пусть впечатляет сильно,
ибо мой рассчет- только на успех.

здесь стоп-кадр, здесь склейка,
здесь- проезд, здесь- кран.
постановщик где?? принесите рейки!
через месяц нас уже ждет экран.

ты моя душа, ты мое лекарство,
отраженье глаз в глубине зеркал.
ты мой способ вылить все свое бунтарство.
пусть ругает критик весь мой материал.

23-10-2008


Рецензии