Ета масса не согласна

Кого можно назвать другом?
И не спугнуть никаким напрягом?
Сверху видно дубущее все,
Светлое,темное мое и твое.
А может и еще чье,
Но ето уже дело не мое.
Удел каждого делать что суждено,
И победу над кем то празновать вином.
Но есть целая масса,
С етим не согласна.
Мне никогда не быть такой как прежде,
Берите все но не лезьте вы в мое сердце.

(26,03,2012)


Рецензии