Держите сердце

Иметь друзей не значит дружить с ними,
Иметь друзей не значит жить ими.
Повезло если ты встретил человека,
Но они перевелись еще с прошлого века.

Так что выбирай из скотов стада,
Можеш взять кого угодно ибо кого надо.
Держи сердце,ето может быть затратно,
Чтоб не получить в грязи обратно.

Тебе я предана была,
Тобою тоже предана.
Ты могла быть лутшей подругой,
А оказалась как и сотни таких другов.

Ты ищем во мне изьяны?
Тебе моих страданий мало?
Кто ты такая чтоб меня судить?
Тебе не суждено меня убить!

И можеш валять свои предявы,
Но знай,я буду неявить!

(25,03,2012)


Рецензии