Ето скоро придет

Ночь проходит как обычно,
Пишу искрене,пишу о личном.
И лиш в стихах ищу отраду,
И жду когда ты будеш рядом.

Все мысли о будущей встрече,
Зато потом мы будем вместе.
Говорят росстояния к расставанию,
Ето всего лиш мания.

Станет скучно пойду перекушу,
Обратно под одеяло,посижу,опять пишу.
Я знаю,я сплошной романтик,
И мне такой же нужен мальчик.

Говорят ето неисправимо,
По моему очень мило.
У всех клеймо в душах,тушит,
Ту любовь что жила.
А я всегда собой была...
Предана своим чувствам,
Я не игрушка вам...

(25,03,2012)


Рецензии