пожалуй, все...

наверное...
высказал  все,
что безудержно
рвало душу в кровь
и было безбрежно.
за каждое слово,
за каждую букву,
заплачено втрое
если не больше.
сравнял свое "здесь"
с обугленным
прошлым.
и те кто остались,
и те кто почили,
я помню о вас..
а значит -
мы в мире.
достойную память
бесславным героям.
и мне бы нагнать
вас, встав
одним строем.

презрительный взгляд -
я не подам руку, 
кто другом назвался
и продал, с испугу.
за мелочность душ,
за трусость и жадность.
я  ставлю вам крест
промеж глазных
яблок.
валите к чертям -
мы больше
не в ссоре.
вас - просто нет.
просто нет.
не боле...
неважно,
по крови ли
были родные -
ваш страх
господин вам,
мы значит -
чужие. 


мне больше
не о чем
и незачем
писать.
и это к лучшему
наверно.

22.09.2012


Рецензии