Совет

В наш век скоростей
И возможностей,
Всем друг и совет,
Интернет,
Как парня
Женить если хочется
Пусть только семнадцать
Тебе,
Беременность,
 Будут все счастливы,
При платье и белой фате,
Да только вот жизнь
Любит,
Разности,
И планы летят все 
К чертям,
Ему двадцать шесть,
Рад быть папочкой,
Растить, воспитать,
Помогать,
Вот только
Со свадьбой
Накладочка, ее не намерен
Играть,
И снова совет
За советом,
Да все не туда интернет,
А ведь все советы вот эти
Ломают уже не одну,
Две жизни страдают
За глупость,
Но опыт приходит
Слезой,
Пусть позже,
Пришло пониманье,
Быть гордой,
Не значит герой
Порою  ее лучше сразу,
Втоптать ради счастья
Ногой
22.09.2012
____________________________________________________
Впечатление от «беременная в 16» Игорь и Юля


Рецензии