Глупые создания!

О люди ..
Вы верите в бога..
Вы знаете много..
Вы думайте мало..
И это кошмарно.
Вы говорите с Иисусом ..
Делясь с ним проблемой..
И очень печально ,
Что глупа ваша вера.
Вас не слышит не кто ..
В небесах то уж точно..
Вы посходили с ума..
От веры этой пророчной ..
Вам лжет государство ..
И церкви темнят..
Молитесь вы , так часто , что тошно..
Любите иконы божьи ..
Для вас это золото , безнадежное ..
И в рай все рветесь попасть после смерти ..
Не думайте и в сказки не верте...


Рецензии