Воплощения

Я вспоминаю смерть:
Дерево, снег и путь.
Как же смогла посметь
Прямо в снегу уснуть?

А в самом деле всё
Просто - лишь не дошла.
Ветер таких несёт
В мир, где вершат дела.

Тот же опять мне квест -
Тайну в руках нести...
Лишь - перемена - мест.
Я - не сверну с пути.


Рецензии