Я не знаю как мне быть...

Вспоминаю, как увидел Тебя в первый раз…
И не мог Я оторваться от этих милых зелёных глаз,
Горящих таким озорным огоньком,
Что меня аж взяло на излом.
Я не знаю, что мне делать, как мне быть.
Я не могу без тебя больше жить.
И напоследок хочу кое-чем завершить:
" Мне всё равно на твоих парней...
Я готов ждать тебя хоть до конца своих дней.
Целые дни я провел, думая только о тебе.
И вот решил предать эту волю судьбе..."


Рецензии