Прощаясь

Прощаясь, отпускаю
В седое никуда мечты.
Прощаясь, я сознаюсь,
Что без тебя цвета теряет жизнь.
Но прежде чем разбиться
На две больные пустоты,
Давай друг другу сниться - 
Пусть там у нас получится спастись.


Рецензии