Волчица..

Когда, споткнувшись, я лежу,
Прощальный взор бросая в небо,
Подняться - сил не нахожу...
В грязи, в пыли - луч солнца мне бы...

Вокруг молчанье, пустота...
Я шла в чащобу, как волчица -
Покинуть мир сей навсегда,
К земле, как к маме прислониться...

Упала... И на этот раз
Надежды нет, любви и веры -
Их не взяла с собой...
      Сейчас...
           Я доползу...к закрытой...
                нет...
                к открытой в вечность
                двери...


Рецензии