Пластификация

Пластилин
пластырь
пластификатор
наслоения времени
впечатлений
чувств
воспоминаний
слов
.
вдруг
.
Ты лжец!
сволочь!
гадина!
мистификатор!
.
липкое
грязное
не отмоешься
могила (все ли?) исправит
.
привкус горечи
в сладостном
.
пусто.
.во времени будущем.
.
Пой, песню пой,
ветер,
не погребальную,
не со смертью венчальную,
не печальную!
.
Запечатанные ветра уста
тихо
ветер спит
осень
ветер молчит
.
может быть после
.
он устал


Рецензии