Грешник

Он в рай осознанно стремился,
Посты исправно соблюдал,
А на ночь истово молился…
В итоге, всё же в ад попал…
«За что? – он очень удивился, -
В чём я когда-то оплошал?»
Ты над Свободою глумился –
Собаку на цепи держал…


Рецензии
Неожиданный финал! Спасибо. С уважением.

Марковская   16.02.2014 18:55     Заявить о нарушении