Осень в душе...

И вроде любовь возникла,
Но потекли слезы снова.
Наверное я не привыкла
Еще целовать другого.
Едва кожи его касаясь,
Тепла я не ощущаю.
Наверное, я не такая
Какой быть обещала.
Его пальцы скользят по коже.
Так жадно тепло сохраняя.
И он не узнает, что осень
В душе моей листья роняет.
Уже я не та, что прежде.
Никого я не жду вечерами.
Ты про возьми мою руку.
Быть может, любовь уже с нами...


Рецензии