Все бывает, как бывает...

Все бывает, как бывает
У того, кто ничего не знает,
Почему смеется и страдает,
И куда идет, не понимает...

Все бывает, как бывает
Для того, кто что-нибудь да знает,
Для чего смеется и страдает,
На себя ответственность он принимает.

Все бывает, как бывает,
Круг за кругом снова повторяет,
Все, что было, в будущем проявит.
Неужели ничего не изменяет?

Все бывает, как бывает
Для того, кто Законы Жизни уважает,
Все по замыслу Творца, он это знает,
Потому все во благо принимает.

Все бывает, как бывает
Для того, кто Творчеством играет,
Кто Он, толком и не знает,
И в игре себя Он изучает...

Муз@__________22.09.2012


Рецензии