Когда ты ушел

Еще один серый день прошел,
И снова в голове моей пытки.
Не удалось ни одной попытки
Забыть день, когда ты ушел.

Когда ты ушел я забыла,
Что значит до боли смеяться
И просто так всем улыбаться.
Ведь только с тобою так было.

Когда ты ушел я не знала,
Как я буду жить дальше,
И мыслей моих стало больше
Пропитанных темнотою подвала.

Когда ты ушел я узрела,
Как тебя у меня было много,
А сейчас тебя стало так мало.
Когда ты ушел, я пропала.


Рецензии