Любви гусар

«ЛЮБВИ ГУСАР»…
(Денису Давыдову)

Ни раб восторженных фанфар,
ни чёрту брат,
ни пленник тризны...,
герой израненной Отчизны,
гусар в бою,
в любви – гусар.

Везучий, шельма…
Бой гармат*
и звон клинков
с веками тише,
лишь грустью светлой,
где-то свыше,
романсы нежные звучат.

22 сентября 2012 года.

*укр.- «бой пушек»


Рецензии