Курортный роман

Вернулась я домой, из сказки,
Вернулась в мир, где не было тебя,
Проснувшись утром,
Не поверила глазам я,
Ведь утром рядом нет  тебя,
И утро доброе, ни кто не пожелает,
Ни кто не обнимает так любя,
Весь этот мир, пустой, тяжелый, мрачный,
Как будто бы придумала сама,
Мне не хватает слов для описания,
Что бы тебе сказать, что нет меня,
В моей ты жизни, стал не заменимым,
В твоей же жизни растворилась я.

22.09.2012 13:30


Рецензии