Что же было между нами?

.Что же было между нами?
Лишь сплошное ничего,
Мимолетный полувзгляд,полуулыбка...
Я играл свои аккорды,
Ты,смотрела на него...
Все вокруг,казалось призрачным и зыбким.
И случайный взгляд,как буд то,
 призрак искорки костра..
Как прозрачный мотылек  осенним утром.
Так давно все это было,ну а кажется вчера..
Я таким себе тогда казался мудрым.
Вновь ромашковый  чай заварю.
Запах солнца,напомнит мне лето
И я точно тебе говорю-
Коль захочешь,найдешь по приметам:
Утро ясное,трель соловья...
Грусть и я ,мы конечно не пара!
И со мной,будут рядом друзья.
Будешь ты и конечно гитара.
Что же было между нами?
Лишь сплошное „ничего...”
И зачем мне снится этот сон печальный?
Шелест ветра,взгляд случайный ,незнакомое окно...
Недописанный роман провинциальный.
Я ромашковый чай заварю.
Звук гитары напомнит мне лето..
Я закончу роман к Сентябрю..
Допишу по обычным приметам:
Утро раннее,трель соловья,
Ты и грусть,вы конечно не пара!
Будут песни,стихи и друзья..
Буду я и со мною гитара.
Что же было между нами?
Лишь сплошное „ничего...”
Мимолетный полувзгляд,
Полуулыбка....
Я не стану мучить память,
И кидать  снежки в окно.
Ты не сон...
Ты моя лучшая ошибка!!!
Я ромашковый чай заварю...
Поскучаю привычно по лету...
Помолюсь,и вернусь к Сентябрю...
Вновь тебя отыщу по приметам:
Утро звонкое,трель соловья..
Ты и я,мы отличная пара...
И вокруг соберутся друзья!
И конечно найдется гитара
Что же было между нами?
Лишь сплошное „ничего...”
Мимолетный полувзгляд,полуулыбка..
Я тебе дарил аккорды,ты смотрела на Него..
И  Сентябрь казался призрачным и зыбким.
Если,плохо тебе будет,позвони!
Буду рядом,помогу и отогрею.
Но вот только,научить тебя любви?
Не смогу ,я сам наверно не умею...


Рецензии
Размыли немного многословьим, но так трогательно начинали... столько искренности... удачи вам.

Лилия Буряк 2   22.09.2012 13:58     Заявить о нарушении
Многословье?Мне так не кажется..В прочем,со стороны виднее..Спасибо за участие!С уважением.

Валерий Заринский   20.12.2012 06:46   Заявить о нарушении