В предел рассвета!

*** *** ***

 Открыла Врата Ночи сегодняшней полночью,
 Открыла настежь новому Дню.
 И Небо полночное враз заполнилось
 Светом, сияющим ярко навстречу ОГНЮ!

 Пылал ВОСХОД во всю Планету,
 Сияя ослепительным светом Галактики,
 Чистой её стороны.
 Сияли звезды, роскошью цвета цвели сады.

 Сверкала вода Небесного Водопада.
 СВАРОГ смеялся, ласковым взглядом.
 ШЛИ ВЕЛЕС, ВОЛК И МАТРЕЙЯ,
 Открыв Портал ВОДОЛЕЯ!

 Раскинув руки, летела навстречу
 Родному Роду,
 Знакомым лицам.
 Сияла полночь бездонным светом.
 Вошла ПЛАНЕТА В ПРЕДЕЛ РАССВЕТА!

 22:09:2012г.
 Ольга Соколик.


Рецензии