черные квадраты

ЧЕРНЫЕ  КВАДРАТЫ
Мне памятны российские солдаты,
Суворовский заснеженный поход,
А я рисую черные квадраты…
Малевич и в сравненье не идет.
   С землёю обнимаются солдаты,
   Француз на наши флеши так и прёт,
   А я рисую черные квадраты…
   Бородино – естественный квадрат.
В России, чем богаты, тем и рады,
Сердца открыты, души без преград,
А я рисую черные квадраты…
Черней квадрата, взятый Сталинград.
   За правду гибли русские солдаты,
   Погибло сколько – боже, упаси…
   А я рисую черные квадраты,
   Разбросанные всюду по Руси.
Ложатся тенью новые закаты,
И неизвестно, что еще придёт,
А я рисую черные квадраты…
И им уже потерян всякий счёт.
                22.09.12г.


Рецензии