Пригубила печаль...

Пригубила печаль вкусом дыма знакомого виски,
Вспомнив тающий снег аномально пришедшей весны,
Что ушла, ничего не сказав мне опять, по - английски
И с собой забрала для чего-то и прошлые сны.

Возвращать не хочу, всё равно забываются всуе,
Будет  надо, напомнит ностальгия  сразу тайком
Иль осенним  мазком грусть на небе глаза нарисует
И, добавив штрихи, я пойму, мои мысли о ком.

Лишь в означенный срок все фонтаны закроются разом,
В набежавшей волне на песок  есть, наверно, резон,
Оставляет следы  в наших душах не всякая фраза
И не всякий порадовать бархатный может сезон.

Не зову  специально тоску никогда к себе в гости,
Но, приходит и вновь задаёт сердцу ритм  непростой,
От холодных ветров рябь озёрная, а не от злости,
Не родиться  аккордам  любви  в ипостаси  пустой.

22.09.2012 год
http://www.stihi.ru/2012/09/22/25
/ Яков Баст/


Рецензии
И, добавив штрихи, я пойму, мои мысли о ком...
Красиво! Грустно Римма!!!!! Очень понравился стих!!!!!
С теплом, удачи, тепла и много радости душе твоей!!!!!

Татьяна Шиляева 3   23.09.2012 15:09     Заявить о нарушении
Благодарю, Татьяна!!!!
От осенней грусти не укрыться!!!!

Анна Баварская   23.09.2012 18:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.