алкоголики

Как то утром на рассвете
Заглянун к соседу Пете
И увидел вдруг , о ужас
Петька спал в кровавой луже
Петька, Петечька, Петёк
Ты ли часом как , не здох
Ты лежиш не шевелишься не пускаеш пузыри
На кого ж ты меня бросил, ты ж меня опохмели
Что же делать, как мне быть
Надо в скорую звонить
Подбегаю к аппарату и кричу благим я матом
Люди, люди, помогите вы меня опохмелите
Петька друг мой закадычный, померает, приходите
Номер снова набираю , а от туда отвечают
Скорый поезд Москва-Сочи
Прибывает к нам в три ночи
Скорый, скорый приезжайте Петьку друга вы спасайте
Поскорей без опозданий жду вас здесь, средь этих здании.
Так прождал я их три дня
Петька здох и рядом я
Вот к чему привел нас с другом
Алкогольный перегар
Так что помни друг любезный
Пей вишневый ты отвар.


Рецензии