Блокада просит прощение у каждой судьбы... Глава 3

       глава 3

Искали они тепло.
То,что душою зовется.
Ту,что согреет и отзовётся.
Входя в каждый,
Разрушенный дом.

Люськой себя зовёт,
А люди ей говорят-
Леонарда Яновна
Опять идёт.
Живая!

Значит и мы живём.
Хлеб даст она,
Душу откроет,
Силы придаст...
Люськой себя величает
И нет ей пути назад...

-Дома сынок умирает...
Тихо шёпотом
Скажет она.
-Сынок мой белый,белый,
Прозрачный,как весна.
Дома-
Сынок умирает...
Я ему тоже нужна...


Рецензии