Цель. За что ты борешься

Все началось прекрасно, но не закончилось как в сказке,
Ты держишь свой девиз, но все равно почти сломался.
Последние три года были просто счастьем,
Но судьба ударила по сердцу, и стало все ужасно.
Ты смотришь на людей, и постоянно удивляешься,
Ты задаешь вопрос, теряешь время и стремаешься.
Ты хочешь все вернуть, но ты же знаешь – не получится,
Ты думаешь все было классно, но ошибаешься.

Винил своих родителей, за то что перебрался,
Был мелким пацаном, не мог быть сильным и остаться.
Ты часто спорил, но спор твой не имел значения,
Ты был ребенком – не мог принять свое решение.
Когда ты повзрослел, ты часто вставал с похмелья,
Гудела голова, было плохо, запредельно.
Ты принимал по новой, думал станет легче,
Но этим не получишь свой respect и уважение.

В итоге Бог сказал тебе – пора тебе завязывать,
Поставил тут границу, и перестал тебя отмазывать.
Тогда все стало жесче, по поводу здоровья.
Но ты же сильный человек, не нужно это связывать.
Всегда были проблемы, особенно с работой,
Для тебя это являлось основной заботой.
Отец подкинул мысль и ты не отказался,
Но если бы ты знал, зачем и где ты оказался.

Ты посмотрел в её глаза и застеснялся,
Затем взял себя в руки, потом ты улыбался.
Все мысли в голове об стенку эту бились,
Тебе же было жарко – все чувства заново родились.
Тогда все в жизни изменилось, ты был на грани счастья,
Нашел свою любовь и снял с себя это проклятье.
Все это время было вашим теплым летом,
Но ты закрыл глаза и время вышло незаметно.

Ты вел себя лениво, ты много ошибался,
Тебя просили часто, но ты не откликался.
В итоге стало ясно, над чем ты запинался,
Но ты это увидел в конце всего сеанса.
Тогда ты полностью сорвался, ты чуть не набухался.
На улице подрался, зачем то разорался.
Ты чуть не перерезал вены – ты совсем сдурел.
Но все же ты собрался, ты молодец, ты помудрел.

А у нее все оказалось гораздо даже проще,
Она сказала “Всё” тем самым ставит эту точку.
Ты узнаешь, что изменила, но как она могла?
Но ей совсем не важно, она собралась и ушла.
И вот проходит месяц, а за ним уже идет другой,
Друзья сидят в поддержке, но ты все так же никакой.
Девченкам так приятно, когда нас просто режет,
И парни все находятся под адской пеленой.

В итоге все пропало, не осталось больше ни чего,
Твоя звезда гуляет и веселится с кем-нибудь еще.
Тебя это ломает а её все развлекает.
Тебя это пугает, но делать больше нечего.
Их женская гордыня поднимает им прекрасно дух,
Их хищную натуру покрывает внешний шелк и пух.
Они могут подкрасться и читать нам манифесты,
Но они не знают, что мы из другого теста.

И наконец то ты поднялся, ты одумался – собрался,
Собрал все свои силы и просто разогнался.
Ты вспомнил то что нужно. В тебе живут два Я.
И это главное – ведь это ТЫ и тот же самый Я!


Рецензии