Буду я вечно блуждающий странник...

Капли "шанели" дышат запястьями
Вновь возбуждая твой лик золотой
Всех привлекая могучими страстьями
Внутренней радостью и теплотой.

Вьется тропинка сквозь осень петляя
Простынью тучи над нею текут
Скрежетом грома в душе оставляя
Капли "шанели" влекут и влекут.

Гимн нарисую на паперть рассветов
Звезды расставлю на купол небес
Много вопросов, но нету ответов
Слишком большой, есть для них интерес.

Много дается внутри обещаний
Рвутся волнения речкой из уст
Хочется близости, личных признаний
И ощутить поцелуйчика вкус.

Но пламя губ это вечный романтик
Крепко вонзающий в сердце копье
Буду я вечно блуждающий странник,
Да и внутри - молодой паренек....


Рецензии