Кореша

Жили были не тужили. Мы с Шекснинскими дружили. Детство босоногое мое. Я в семье один ребенок. Материться стал с пеленок. И познал я криминала ремесло.
Карась, Корчага, Леха Гусь. Я с ними с детства корешусь. И много дел мы с ними сделали как надо. Нас не пугали мусора. И уважали фраера. И отдыхали на шалманах до упада.
Жили были не тужили. Мы с Шекснинскими дружили. И наша дружба не простая болтовня. Кто сказал что все проходит. То что молодость уходит. Вы поверьте люди сказано все зря. Но годы всеж берут свое . И седина и бес в ребро. И нам дороги жизнь свои уж указала. Карась, Корчага, Леха Гусь. И до сих пор я корешусь. Меня Шекснинская братва не забывала.
Пацаны спасибо за поддержку. Спасибо за внимание друзья. Я посвящаю вам стихи и свою песню. Вы для меня дворовая семья. 


Рецензии