Грёзы

Однажды вдруг, в моей сумбурной жизни
Появится волшебник, как из сказки
Он всё исправит, то что было гнилью
И даст поверить в призрачное счастье
Подарит свет, в моих глазах угасший,
Вернёт надеждам и мечтаньям крылья
И самые заветные желанья
Без принужденья сделает вдруг былью....


Рецензии