Просто странник

Опустила  тебя с пьедестала –
стало легче жить на земле.
Теперь нет у меня идеала,
для меня ты такой же, как все.

Ты теперь для меня просто странник,
кто пришёл в этот мир грешить,
в чувствах наших ты, всё же, привратник,
так давай же, как прежде любить.

21.09.2012


Рецензии