Обнятия

Как безумно их хочу
Ждать уже невмоготу
Скорей бы быстрей же
Тепло их бы ощутить
В ласки их мне утонут
Крепость силы ощутить
Аромат духов почуять
О боже как же я хочу
Ласковых и теплых объятий.


Рецензии