Почистил зубы, подрезал когти

Подчистил зубы, подрезал когти,
Дал кусочек колбасы
И глаза у пса промокли
И слёзы капали в усы.

Верный пёс, давай поспи,
Тебя я вылечу однако,
Ты одинокий от тоски
От надоедливого блага.

Отдохни дружок до случки,
От любви не излечить,
Подожди моей получки,
Чтоб за случку заплатить.


Рецензии